• 26 марта 2016, суббота
  • Москва, Большой Козихинский переулок, 30

«Ночь в театре» в «Практике»: 23:00 – 23:30

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

516 дней назад
26 марта 2016 c 23:00 до 23:30
Москва
Большой Козихинский переулок, 30

В ночь с 26 на 27 марта в Москве пройдет уже ставшая доброй традицией акция «Ночь в театре», и в этот раз посвящена она мастерам закулисья. «Практика» не останется в стороне: с 23:00 до 0:30 мы приглашаем зрителей почувствовать себя героями постановки «Агата возвращается домой» и побывать в декорациях спектакля, придумала которые Галя Солодовникова.

Сама Галя говорит о своей работе:

«Мы, наверное, одними из первых попробовали технологию меппинга, которая в то время, в 2010-м, ещё не была так популяризирована. Сегодня много технологий и софтов, которые с этим работают. Но в тот момент Митя Вихорнов вместе с Нетсом и Яном Калнберзиным только разрабатывали это. Нетс невероятный программист, он написал классную программу, которая и до сих пор работает на этом спектакле».

«Агата возвращается домой» — сказка об обещаниях, их нарушении, трудности выбора и чувстве вины для взрослых от восьми лет. Автор — Линор Горалик, режиссёры — Филипп Григорьян и Эдуард Бояков. Узнать подробнее о спектакле можно по ссылке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше