• 3 июня
  • Москва, Большой Козихинский переулок, 30

Читки: Василий Михайлов / Дмитрий Данилов «Человек из Подольска»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

23 дня назад
3 июня c 20:00 до 21:00
Москва
Большой Козихинский переулок, 30

Мы продолжаем знакомить зрителей с самым ярким, важным и актуальным, что делают современные авторы, и запускаем серию читок: за четыре вечера четыре известных режиссёра представят пьесы четырёх драматургов, которых уже по праву можно назвать классиками.

3 июня Василий Михайлов представит пьесу Дмитрия Данилова «Человек из Подольска».

Текст читают: Алиса Кретова, Юрий Межевич, Петр Скворцов, Алексей Мартынов, Василий Михайлов.
...

Дмитрий Данилов

Писатель, драматург. Дважды финалист премии «Большая книга». Тексты Данилова переводились на английский, итальянский, нидерландский, венгерский, сербский и языки, публиковались в Европе и США. 

Для Данилова важна тема внимательного всматривания в, казалось бы, скучную реальность, то, чему он старается научить — увидеть интересное в повседневности. 

Пьеса «Человек из Подольска» — драматургический дебют писателя, ставший вторым призером конкурса драматургии «Ремарка»-2017. Часто критики называют его литературу «серия наблюдений»: Данилов проводит эксперимент  —  сидеть на лавочках в разных городах, не двигаться с места и записывать то, что происходит и говорится вокруг.

...

Василий Михайлов

Выпускник Школы-студии МХАТ (2015 г.), артист Мастерской Дмитрия Брусникина.

В Мастерской Дмитрия Брусникина занят в спектаклях «Это тоже я. Вербатим», «Чапаев и Пустота» (театр «Практика»), «Конармия» (Центр имени Вс. Мейерхольда), «Бесы» (Боярские палаты СТД).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше